판매

다시한번 내놔 봅니다(CD판매)

by 최장현 posted Jun 29, 2005
?

ESC닫기

다시한번 내(CD판매)
어 봅니다전화하구 멜은 무쟈게왔고요...
방문하신다는 전화두 무쟈게 왔읍니다........(만) 한분도 안 오셧읍니다
이번주에한번더 게시해보구 안되면..
나중에 음악실이나 차려 볼랍니다.......................

총 장수는 5,500장 정도이고요

클래식=>2.200여장
재   즈=>  700여장
가   요=>  750여장
   팝   =>1,500여장 .........의외로 팝 이 좀 많았었네요
OST  =>  350여장 정도가 되네요
상기 장(수)는 대략 이고요 더 되지 않을까 십네요

너무 일괄만 고집했더니 부담스런거  같아
장르별로 분리 처분코자 합니다
장르별로는 일괄 우선 했으면 좋겠구요...
가격은 오셔서 결정 하세요.......................

전번:  010-7687-1357

ps:일전에 연락 주신분들도 다시 연락 주세요...
     가만 생각해보니 일괄 고집했던게 좀 미친짓 같네요  

또 추신 입니다
상기 장르중 OST는 구매하시는 분들에게 나누어 드릴 예정 입니다

~~~혹 좋은 스피커는 교환도 가능 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10