판매

(주의) 임규x씨 중국산 타오바오 제품 판매금지 WIMA OPA627AU OPA627BP AD8620BR l. <

by 홍영수 posted Oct 04, 2012
?

ESC닫기

임규x이 파워풀사운X powerful 개수작 하지 마시기 바랍니다.

당신이 구입한 중국 사이트 수량 품목 전부 공개할수도 있습니다. ㅎㅎ

WIMA MKP4, MKP10 , 오피앰프 OPA627AU,OPA627BP OPA111,AD8620BR 콘덴서 등

재생품 짝통 의심 홈페이지

임규x씨  중국산 타오바오 폐품 소리전자에서 판매하지 마세요

수명다한 제품, 가짜로 유명한 중국 타오바오 제품을 판매하시는

모습이 보기 좋지 않습니다. 마진을 5~10배이상 보시네요.

일전에 중국산 가짜로 유명한 타오바오에서 콘덴서 수입해서 망신당하더니 이름 바꿔서

중국 타오바오 대행업체에서  유의순 수입하시는데...

또 다른 이름으로 수입하실건지? 다음에 수입하실려면 ip 주소도 바꾸세요..

(141.223.223.175) 검색다되네...

타오바오에서 무지하게 수입 하셨네...

중국산 폐품 사이트인 타오바오 물품 판매 임규x씨 소리전자 판매금지

하여간 임규x물건 대부분이 가품과 폐품으로 유명한 타오바오 제품 수입 판매하니

소리전자회원님 조심하세요

임규x이 파워풀사운X powerful 개수작 하지 마시기 바랍니다.

당신이 구입한 중국 사이트 수량 품목 전부 공개할수도 있습니다. ㅎㅎ

타오바오에서 구입한 물건이 당신 판매사이트와 소리전자에 그대로 올라오던데

재생품좀 팔지 마소

WIMA MKP4, MKP10 , 오피앰프 OPA627AU,OPA627BP OPA111,AD8620BR 콘덴서 등

재생품 짝통 의심
홈페이지

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10