판매

주석도금 55 스피커선 판매합니다

by 박진수 posted Apr 29, 2011
?

ESC닫기

개인적으로 사용 하기 위해 구입 하였으나 양이 많아
조금 나눠 판매 합니다.

선심 직경 은 약 3.3mm
선 외경 은 약 5mm

고무 피복에 약8게이지이며, 미터당 2000원 정도 되는 가격입니다.

사진에서 보시는 것과 같이
그물망을 따로 구입해 깔끔하게 직접
가공을 하였습니다.

위의 세번째 사진에서 보시는 양이 5.5m 두개 한세트의 양입니다.

단자처리 후 그냥 사용하셔도 무방해 편리하실 겁니다.

판매 하는 양은

적색&흑색 : 5.5m 1조(좌우 총 2줄) = 40,000원
흰색&청색 : 5.5m 1조(좌우 총 2줄) = 40,000원
청색&흑색 : 6.2m 1조(좌우 총 2줄) = 45,000원
흰색&적생 : 6.5m 1조(좌우 총 2줄) = 50,000원

에 판매합니다.

보시는 바와 같이 저렴한 가격이니 걱정말고 연락 주세요.

구입을 원하시거나 궁금한 점이 있으시면
010-3371-8117로 연락주세요.

배송은 택배 발송 하고있습니다.
운송료 미포함 가격으로 착불을 기본으로 하고 있습니다.

물건에 하자가 있거나 문제가 있을 시에는 바로 환불 해드립니다.
단 변심에 의한 환불을 해드리지 못하니
신중하게 생각 하시고 연락 주세요.

연락처 010-3371-8117로 전화 주세요.