완료

B&W 802 노틸러스 ( 배송 제가 부담합니다. 서울 대전 대구)

by 별다방미쓰얀 posted Feb 03, 2017
?

ESC닫기

금주 토요일 저녁까지!!!

1. 제품명 : B&W 802N
2. 구성품 : B&W 802N, 듀랄루민 플러즈 페이즈, 원래 페이즈 플러그 검정색, 이동가능한 볼형 스파이크
3. 상태 : 상태는 깨끗해 보입니다. 눈에 보이는 흠은 없습니다.
4. 가격 : 630만원
5.배송 : 제가 부담합니다.

오디오 하시는분이라면 다 아실만한 그분 민규실장님에게 부탁하여 서울 대전 대구 까지는 제가 부담하겠습니다.

제주도, 독도는 힘들고요.

부산 광주 창원 김해 여수 양산 목포 쪽은 추가금 10만원 ! 나머지는 제가 부담합니다.

민규 실장님께 부탁드릴경우 집까지 배송 및 설치 까지 하시니 안전하고 편하실꺼에요.
6. 연락처 : 010-9152-7004
8. 기타 : 
이번주 토요일 저녁까지 진행 해보고 안되면 그냥 업체에 넘기려고 합니다.
현재 매킨토시 인티 ma-7000과 조합으로 사용중입니다.
연락 많이 주세요.

KakaoTalk_20170122_192251062.jpgKakaoTalk_20170122_192256148.jpgKakaoTalk_20170203_145527017.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10