판매

현대사운드 제작 어쿠스타115 (PM6C)

by 장의돈 posted Feb 03, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요!

현대사운드 제작 어쿠스타115 (PM6C)를 판매합니다.
신품구입 1년미만이여서 유닛 인클로져 상태는 아주 좋습니다.
제가 인클로져에 구멍^^나는것도 싫어 그릴 고정하는 찍찍이 타카도 네군데
모서리에 쏘지 않았습니다 그렇다고 그릴 고정에는 문제없이 딱맞게 끼워집니다
잘 다듬어진 소출력 앰프와 매칭하시면 클래식한 듣는 즐거움과 보는 즐거움을
충분히 느끼실 수 있는 풀레인지의 끝자락입니다.
그래도 적지 않은 시간 돌고 돌아 마지막이라 생각하고 로더 사운드에 종착하려
했는데 이전글 보시면 아시겠지만 형편상 앰프도 정리하고 마지막 남겨둔
어쿠스타도115도 정리하고 잠시 오디오는 접어야 할듯합니다.
대략 크키가 높이90 가로45 깊이30 무게가25 정도 나가니 운반도 참고하셔야
하실듯 싶습니다.
판매가격은 175만원이며(신품250) 로더를 아껴주실분 약간의 협의해드려야지요
주택이라 차량으로 이동시까지는 성실히^^ 도와드겠습니다!
서울 은평구 연신내입니다. 01083832248

느을 좋은 음악 생활하시길 바랍니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10