판매

하베스 스피커 판매합니다대구

by 안용남 posted Nov 16, 2012
?

ESC닫기

하베스 HL5 모델의 전신이 된 모델입니다.
하베스 원 제작자의 마지막 오리지널 모델이기도 했지요..
장터에 잘 안나오는 레어 모델입니다...
3/5A의 소리에 깊숙한 저음이 플러스된 소리를 내준다는 넘이죠.
앰프매칭만 잘되면 클래식.재즈.보컬에 소리 정말 좋습니다.

사이즈는 HL5와 거의 동일합니다 ^^
HL5를 저렴히 느껴 보시기에 좋을듯 합니다.
원래그릴은 삭아 없구요
자작한 그릴 있습니다.
스피커 좌.우 연번 입니다.

한쪽우퍼 콘지에 살짝 크랙(실금이 있습니다)이 있어 접착보수AS했습니다.
(청감상 느끼지 못합니다^^.어차피 직거래 해야하니 직접보셔야
하니 사진은 올리지 않았습니다.)
...

덩치 관계로 직접수령하셔야 합니다.(택배.고속 불가입니다)
여긴 대구 달서구 이마트 월배점 근처 입니다 ^^
그게 젤 탈없고 확실합니다 ^^ 뭔말이지 아시죠? ^^ ㅋㅋㅋ

판매가액은 85만 입니다..
오라va50앰프와 매칭되어 있습니다.
요건25만..

같이 하시면 사진상의 철제스탠드 같이 서비스해드리고
가격 일괄 100만에 드리겠습니다
주관적인 생각입니다만 이가격에 로.하스.소리..만나보시기 어려울듯^^

...
전화:010 5624 3988

구두예약 받지않습니다.
선입금판매 우선진행입니다.
네고 불가입니다(특히 현장네고..)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10