판매

하베스 스피커 대구 직거래 판매

by 안용남 posted Nov 10, 2012
?

ESC닫기

집에 몇조가 있다보니 마눌님 눈치가 살살보이기 시작하네요^^

하베스 HL5 모델의 전신이 된 모델입니다.
하베스 원 제작자의 마지막 오리지널 모델이기도 했지요..
장터에 잘 안나오는 레어 모델입니다...
3/5A의 소리에 깊숙한 저음이 플러스된 소리를 내준다는 넘이죠.
앰프매칭만 잘되면 클래식.재즈.보컬.현악등..에 소리 정말 좋습니다.

사이즈는 HL5와 거의 동일합니다 ^^
HL5를 저렴히 느껴 보시기에 좋을듯 합니다.
원래그릴은 삭아 없구요
자작한 그릴 있습니다.
스피커 좌.우 연번 입니다.
자연스런 생활사용감은 있습니다.(잔기스 정도..입니다)

한쪽우퍼에 살짝 크랙이 있어 접착AS했습니다.
(청감상 느끼지 못합니다^^.어차피 직거래 해야하니 직접보고 들어보셔야
하니 사진은 올리지 않았습니다.)  
택배.고속.불가하구요.
직접 방문 수령하셔야 되구요
그게 젤 탈없고 확실합니다 ^^ 뭔말이지 아시죠? ^^ ㅋㅋㅋ

교환/판매가액은 85만 입니다.(사진상의 철제 스탠드는 별도입니다)
현제 매칭앰프는 사진상에는 보이지 않으나
은색크롬 버전의 오라va50인티앰프 입니다. 굿매칭입니다.소리 좋네요^^

함께 같이 일괄구입시 110만에 사진상의 철제스탠드를
서비스로 드리겠습니다.
... 
여기는 대구 달서구 이마트 월배점 근처 입니다.^^
구두예약 받지 않습니다.
입금우선 판매진행합니다.
네고 는 불가합니다.(현장네고..사양합니다.)

전화:010 5624 3988

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10