완료

탄노이 아덴 SGM1(80만원)

by 정병진 posted Dec 13, 2011
?

ESC닫기

사연있습니다.
어제 신애숙이란 광주에 계신 회원님이 올리신 tannoy sgm 1000이란 모델을 오늘 어렵게 운송료만18만원을 들여서 가지고 왔습니다. 많은 기대와 함께 앰프에 물려보니 한쪽에 문제점이 있더군요. 고음이 잘 안나오는것 같습니다. 통화를 하고자 하니 오늘 저녁 늦게나 가능하다고 말씀하시더군요..

서울 청게천의 연음사에 통화를 하니 간단하게 고치실 수 있다고 합니다. 비용은 5만원 내외... 그렇지만 정이 떨어져서 재판매 하고자 합니다. 통은 오리지널이고요. 인크로져 상태는 양호합니다. 그릴도 구멍이 두 군데 있습니다. 그릴도 갈아쓰시면 더욱 좋을 듯 합니다.

어제 올리신 가격은 80만원입니다. 운송료는 수업료로 하겠습니다. 가슴이 아픕니다만...
혹시 제품에 대한 관심이 있으신 분은 반드시 문자 주시기 바랍니다.

먼저오시는 분 또는 선불 지불 하시는 분에게 우선 판매하고자 하오며 오늘까지 판매 안되면 제 운명이라 여기고 고쳐서 사용하겠습니다..사진은 어제 신 애숙님이 올리신 것 입니다.지역은 인천 송도이고 저는 전남 광주에서 다마스로 와서..승용차는 당연히 안됩니다.

다시 한번 연락은 반드시 문자로 주세요..가족의 눈치가 너무 ...
010-8627-6065(인천 송도...)