판매

황인춘 이사람 조심하세요

by posted Nov 27, 2010
?

ESC닫기

또피해자가 생길것같아 이글 올립니다.
-.마란츠 750dc구매금액 8만원입금.
-.돈받고나니 그모델이없으니 550dc 가져가래요.
-.환불해달라고 하고 하루가지나도 돈붙일생각을 않해 6만원에 550dc 소포발송,2만원 환불조건ok
-.550dc받고 연결하니 도저히 소리가 찌져지고 여러모로 연결해도 되질않아 전화했더니.
-.내가 사기친거냐,법대로 해라 다짜고짜막 퍼붙더군요, 어이없고 황당해서 자초지정 애기하니 27일(토)마장역 1번출구로오면 나온다해서 오늘 비도오고 날씨도춥고 앰프를 싸들고 지하철타고 마장역 1번출구를 나와 전화하니 환불않되고,고치는데문닫았고,지방있다며 전화끊더니 전화를 받질않내요, 정말 황당하고 2만원도 못받은상태.

열받아 오는길에 세운상가 들려 수리부탁했더니 5만원달래요 손볼때가 한두군데가 아니래요.

속이 거미줄로 가득차고, 트랜스는 녹물이 흘러있더군요.일단 주고왔어요

황인춘 010-8300-5647

이걸 어떻게 할까요?(성동경찰서갔더니 사이버거래 사기로 고소하라내요 월요일와서)

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10