판매

풀레인지의 끝(영국로더사의 희귀인클로져+유닛)--판매완료--

by 이판상 posted Jul 17, 2010
?

ESC닫기

문의만...잔뜩 많네요..아무래도 덩치가 있다보니 새판짜기는 버거우신듯..

이가격에 거래될 물건이 아닙니다.

이놈에 대해서 아시는분이 없군요...
이가격이면 엄청 메리트 있다고 생각되는데~ 워낙 귀하다보니 모르시는 분들이..많네요 제작도 어렵고 제작되지도 않고 남아 있는것도 없는 모델입니다.

8인치풀레인지지만 12인치정도의 저음을 떨어뜨릴정도로 인클로져의 힘이 무섭습니다

풀레인지 혹은 스피커의 끝이라는 영국로더사의 8인치풀레인지와 오디오벡터인클로져입니다.(오디오벡터사와는 상관없음)

현대 영국산로더 초기형 8인치 유닛입니다.
원래 로더초기형유닛은 프레임을 제외하고 완전히 수리해야합니다. 특성상
-->현대사운드 문의 60만원소요예상

인클로져는 30년가까이 된 로더 최상위 오디오벡터입니다.
이 인클로져는 제작이 어려워 제작이 안된지 오래되었습니다.

유닛이 지금은 맛이가서 삼미 8인치 풀로 꼿아서 로더의 청음은 어려울듯
앰프도 300B가 최고의 궁합이라고 하는데 총알이 없군요.

인클로져는 세월이 아주 오래된 통이라 자잘한 흔적들이 꽤 있으나 충격을 받았거나
패이거나 한 것들은 없습니다. 나이들면서 생겨난 흔적쯤보시면 됩니다.

갈라지거나 벌어짐도 없이 상태 좋습니다만 덮개가 조금의 얼룩이 있어
깔끔하신분은 세척요함.

구할수도 없고 구해지지도 않은 희귀한 인클로져에 아주 초기형 유닛입니다.
유닛은 로더유닛자체가 오래되면 자체부식이 되어버려서 프레임을 제외하고는
무조건 바꿔야합니다. 비용이 그래서 60만원나옵니다.

부산,양산,경남권은 놀기삼아 실어다 드릴수 있습니다.
가격은 150만원-->130만원 아주저렴하다고 생각합니다.

--> 톨보이로 교환도 가능합니다. 가격은 충분히 협의가능합니다.

문자로 부탁드립니다. 절대 후회안하실겁니다. 정말 좋습니다.
010-3133-3913

---클래식에 최고입니다--

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10