박근혜의 종북논란은 친일파의 생존법이었다

by 염준모 posted Sep 08, 2016
?

ESC닫기

내가 과연 빨갱이인가?? (박근혜의 종북논란은 친일파의 생존법이었다)// 박정희 다까끼 마사오의 카멜레온 인생史//현대사 인물을 비평 //19대 대통령 후보 낙서장

복사 http://blog.naver.com/hammer1023/220213321741

번역하기 전용뷰어 보기

어떤 어리석고 아둔한 자(블로그 명 : 마에라드)가

내 블로그에 와서

"김일성 개새끼, 김정일 개새끼 , 김정은 개새끼,

김대중 개새끼, 노무현 개새끼라고 외쳐봐"

이 아둔한 작자(마에라드)의 말뜻은 ,,,

위 사람을 개새끼라고 외치면 빨갱이가 아니라는 뜻이겠지요.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 ,,,,,내가 위 사람을 어떻게 생각하는지

내 솔직한 심정을 적을테니....

내가 빨갱이라고 생각해도 좋고

평가는 여러분 자유입니다.. ㅎㅎㅎ

=============================================

김일성

= 만주에서 독립운동을 했지만, 소련을 등에 업고 공산국가 건국... 개새끼 인정

김정일

=아버지 덕분에 정권 세습,, 개새끼 인정..

죽기 전에 아들 김정은에게

"중국을 절대 믿지 마라"는 의미심장한 말을 했답니다...

김정은

= 지 할배 흉내 낸다고 성형까지 했음,,, 개새끼 인정 

그러나, 서구의 자유 자본을 맛본 김정은,,,,

약간은 기대 해봅니다....  

=============================================

박정희

= 완전히 카멜레온,,,,,

시대가 바뀔때마다 교묘히 자기 색을 바꾸는데 일인자임...
일제시대때는 일본군인,,,,해방후에는 숨어지내다가,, 남로당 빨갱이 입당... 들키자,, 자기 남로당 리스트 다 불고 풀려남.

일본의 메이지 유신을 본따서 5.16 쿠데타로 나라를 도둑질하는데 성공합니다 .

박정희가 한국 경제 성장의 영웅이라고 ??? 웃기지 마......​
6.25전쟁 후 남한에 미국 지원금(우리민족의 수난을 돈으로 보상받았음.),,일본의 무상 유상 차관( 35년 핍박을 단 몇푼으로 보상받고, 이돈의 20%는 정치자금으로 꿀꺽) 저임금,, 저유가 시대에 ,,,베트남 전쟁 참여,,,로 경제성장 이룩했지요??
우리는 박정희 덕분에 밥먹고 잘 살고 있다고 믿고 싶은가요?
(15번의 IMF 사태를 일으켰는데도,,, 그 당시 언론은 국민의 귀와 입을 막고 있었음)
낮에는 검소한척 막걸리 먹고,,, 밤에는 호화로운 요정에 가서 연예인 불러다가 박근혜 딸 뻘 되는 여자에게 성상납 받다가 ,,, 지 부하에게 대가리 고속도로 뚫림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

김대중

= 핵대중 ? 이미 그당시 남북한 모두 핵이 존재 한 상태였음..

지금 남한 사람들 힘든일 않할려고 해서 , 동남아 노동력 빌려오는데..북한 사람들 노동력 쓰자는데 뭐가 잘못된것인가요?

이명박 쥐새끼가 자원외교 몇십조 날리는거는 안아깝고,,,,

북한 자원에 좀 투자하는건 아깝다고 생각하고 북한에 퍼줬다고 생각하니.. 안타까운 마음 뿐..

(지금 북한의 지하 자원을 중국, 러시아에게 다 빼앗기고 있고,,,,이명박은 개지랄 육시럴 자원외교 사기 당했음..)

노무현

= 노무현 때문에

경제 망쳤다!! 경제 망쳤다!!!고 말하는디...

김영삼때 말아먹은 경제를 완전히 다시 복구 했고,,,
다시 이명박때 경제를 말아쳐 잡수셨네요.. 경제 성적표로 따지면 ... 이명박보다 경제 지표가 더 좋았습니다..
노무현때 경제 망쳤다고 떠드는 아이 새끼들은 부자새끼들이지... 있는놈들이 세금 더 내니 배아프거든요 ㅎㅎㅎ
그러나,,, 친인척 관리 잘못한거는 인정합니다..
그렇지만,,, 장자연 성상납 사건때문에 이 사건을 덮기 위해서 ,,, 너무 과한 처분을 받으신건 아닐까 생각합니다??

이명박

= 일본 오사카 출신인데...

포항 출신이라고 사기 치신 분 ,,,, (드라마 유인촌이 나온 야망의 세월인가 그거 보고 국민이 사기 당했음)

한국 국민과의 대화보다 ,,, 일본국민과 대화를 더 빨리 하신분으로,,, 4자방 어마 어마한 110조원 혈세를 퍼붓고도 별 효과를 못보았네요....

김대중이가 북한에 퍼줬다 말하는 인간들에게 묻고 싶네요,,,,,이명박의 4자방 혈세가 더많이 낭비되었나요 ??

김대중이 북한에 퍼준게 더 많이 낭비되었나요 ?
기가 찹니당..,,,

10년의 북한 햇볕 정책을 물거품으로 만들고,,

경제는 경제되로 망쳐놓고,,

대한민국 금수강산을 녹조천지로 만들어 놓고

마지막에 ,,,,

노무현 꼴 날까봐 무서워서 ,,

박근혜 부정선거를 져질렀습니다... 개새끼가 아니고 쥐새끼임..
임기중 그래도 잘한일이 있다면,,,,,,

독도 땅을 직접 밟은 대통령... 잘한건 잘했다고 인정하지요,, .

박근혜

= 망국의 현재진행형이라 ,,, 말 못하겠지만...

(드라마가 문제인듯,,,, 고현정의 대물,,, 이라는 드라마 보고

박근혜를 뽑았으나,,,,다행히 고현정을 문화부장관으로 안쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)​
뭐,, 김정일이나,, 김정은과 같은 동급인 인물,,,,,

업적은 하나도 없고,,,, 지 부모 잘만난 덕분에,,,

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 대통령 까지 올랐으나,,,,

망국적인 지도자임....닭머리 인정....

통일에 대한 가치관,, 철학도 없으면서

"통일은 대박 !!!"   외친다...

지랄하고 자빠지셨다...

(닭이 매일 알을 낳는데,, 국민은 무정란인줄 알았지만,,,,, 유정란인줄 꿈에도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ )

김무성

= 박근혜 부정선거 공범으로서,,,

오른팔에는 대기업 가문,,

왼팔에는 언론 가문을 들고,,,

(뭐 들리는 소문에 친일파 가문이라고 하는데,,,

박정희 같이 적극적인 친일파 가문이 아니라서,,,,

친일파 가문은 억지인듯 합니다....)

이런 자가 권력까지 얻으면,,,,,, 정말,,,,,, 

암울한 신 독재 시대가 열릴것입니다..

안철수

= 엄청난,,,, 태풍같은 지지율로 시작하였지만
초등학생같은 목소리때문에 ,,, 연설할때마다...채널을 돌립니다....ㅎㅎㅎㅎ

문재인

= 친노세력의 수장...
친노때문에 살았지만... 친노 때문에 죽을것이다...
자신이 친노를 버려야,,, 자신도 살고 민주당도 살고...

이명박을 감옥에 쳐넣을수 있다는 것을 알았음 좋겠네요..

손석희

= 정치에 욕심 없으신분....
그러나,,,, 이분이 대통령 되면,,,
좌파,, 우파,,, 지역 갈등 깨끗이 해소될듯.....

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10