판매

(판갈이) 탄노이골드, 서병익 TCR, 리크 TL25, 심플리2, 스텔로CDT100, 튜브링크포노,DSDDAC, KTS 4 등st u

by 텔레파시 posted Sep 01, 2016
?

ESC닫기

판갈이 위한 급전이 필요해서 눈물의 정리 합니다.

사진 필요하면 문자로 더 보내드립니다. 010-6526-422구  문자 주세요.

1. 탄노이 골드 15, 10만번대, 네트워크 포함 : 콘지 상태 매우 좋습니다. 부산직거래만. 320만원

(김박중님 오토 통은 예약되었습니다ㅠㅠ 토요일 이후 통이 나가서 이후에는 청음불가하네요)

2. 리크 TL25 plus 모노모노 : 완벽오버홀되어 있습니다. 험 거의 없습니다. 빈티지스피커연결터미날단자 바나나단자로 교체, 편리하게 파워노브온오프 장착, 세월대비 상태 매우 좋습니다. 소리역시 정말 좋습니다.  샾에서 330부르던데, 300에 내놓습니다. 멀라드 초단관 등 장착되있고 출력관은 소브텍 5881 (6L6 WGC) , 오디오파트 구매 쿼드매치 신품 입니다.  빈티지앰프라 직접 와서 보시고 구매하시는게 좋을 듯 합니다. 5881, el34, kt66 등 바이어스조정없이 장착가능합니다.

3. 서병익 TCR 포노. 랙 사진 오른쪽 아래 황동판넬제품. 완전 새것입니다. 유명한 올닉 포노앰프 1500 se 를 내치게 한 장본인이죠. 몇달 안된 새제품이고 전기도 많이 안 먹여 에이징도 안되었을 겁니다. 공제가 380 --> 고속버스택배가능 330만원 (승압트랜스내장)

4. 유니슨리서치심플리2 애니버서리버전 : 유명한 제품이죠. 신품동입니다. 원박스있습니다. 고속버스택배가능. 165만원.

5.스텔로 CDT100 : 50만원. 원박스유. 착불택배가능.

6. 뮤피 A120 인티 (포노단포함) : 볼륨, 셀렉터의 도금 벗겨짐이 있어 특수제작. 두번째 제손에 온 제품. 상태 너무 좋습니다. 고질적인 볼륨단 지직거림 있지만 감상에 전혀 문제 안됩니다. 착불택배 : 45만원

7. 뮤피 신포니아 프리 (포노단포함) : 역시 상태 매우 좋습니다. 지직거림 없습니다. 포노단 소리 매우 좋네요. 착불택배 : 35만원

8. 탄노이 DC100 : 오토미니 옆에 있는겁니다. 요건 덩치가 좀 있어 부산직거래만 해야겠네요. 65만원

9. 튜브링크 포노 : 신품급니다. 착불택배, 95만원

10. 튜브링크DSD DAC : 신품급입니다. 착불택배 67만원

11. KTS air 4 프리 : 얼마전 공제한 바쿤의 Satri 회로를 이용한 배터리 구동 프리입니다. 중역대가 풍성하고 전기를 먹는게 아니고 배터리 구동이니 노이즈가 거의 제로입니다. 전원부도 생략가능해서 가볍고 저렴하게 나왔습니다. 공제가 85 (공제가를 착각했습니다. 제가 실수로 75로 올려놔서 동호인의 지적이 있어 85로 수정했습니다. )  75->착불택배가능 65만원

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10