판매

미제 보작스피커 판매합니다(판매완료 감사합니다)

by 정광운 posted Feb 20, 2010
?

ESC닫기

오랜시간동안 소장하고 있었으나,
늦게얻은 6살 아들녀석 교육문제로
집에서 청취하기가 곤란하네요.

당분간  소형으로 감상해야할것같아서요.
가족회의끝에 결정하다보니 제가 양보해야할것같네요.
다소 속은 쓰리지만 현실에 맞추고 살아야겠네요.

10년정도 된거 같네요.
스승님을통해 미국에서 들여온스피커입니다.
정확한 정보가 없네요.

어차피 판매하려고한거니 구입원가도 밝히겠습니다.
3개월동안 배로 들여와 세관통관비용까지 260만원 들어갔네요.

전면판은 지저분하여 제가 시트지로 붙였구요.
외관은 사진에 보시는봐와 같습니다.

몇번이사하면서 알게모르게 상처가좀 있네요.
유닛상태는 좋고요.
소리는 뭐랄까 바꿈질을 멈추게한 스피커이지요.

스피커상판 10mm 유리 깔려있고요.
크기는  가로 137Cm  높이 90Cm  뒤폭 좌 51 Cm  우 60Cm 입니다.

손기술있는분이 조금만 손보시면 최상의 빈티지 물건이 되리라
자부합니다.
물건 자랑이 아니라 사실이 그렇다는겁니다.(우리사는게시판 글입니다)

스피커관련 우리사는게시판에 글올렸더니,
여기 회원님들께서 사적으로 제시한

가격은 적게는 190만원  많게는 280만원
이렇게 제시하신분들 계십니다.

제 개인적인생각입니다만,
상태감안하여 200만원이면 적당하리라고 생각합니다.

신중히 검토하시고 금액가지고 저울질하시거나,
흠집잡으시려는분은 사양합니다.
운반비 말씀하시는분도 계시던데,
저역시 2층에서 내릴려면 사다리차가 동원되어야합니다.

소리좋고 좋은스피커니 꼭 필요로하시는분 연락바랍니다.
참고로 업자 냄새나시는분은 절대 사절합니다.

얼마전 전문가한테 외부도색의뢰하니,
20만원이면 신품처럼해주시겠다고하네요.

청음공간에 놓기전에 흠집부분수리해서
자리에놓으면 만족하리라 생각합니다.

동두천 소요산역에서 5분거리에 있습니다.

핸드폰 010  8705  3888
집       031    835  0088

좋은주말, 휴일되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10