판매

피셔 500C,AR-XA턴테이블 판매-피셔완료,턴 예약중

by 여신호 posted Aug 22, 2009
?

ESC닫기

한동안 잘 들었던 놈들 내보냅니다.
1.피셔 500C : 초기형 모델로 주파수 간격이 넓찍 넓찍합니다. 상태는 내부 깨끗하구요 외관도 연식대비 깨끗합니다. 노브글씨는 깨끗하구요 노브 손잡이 새걸로 싹 갈았습니다.
부품 갈린곳 없구요 관은 텔레풍켄관 몇개 보이나 지워진 것이 많습니다. 7591관은 미제관 섞여있지만 수치는 같다고 알고있습니다. 소리 좋고 발란스 정확할걸로 봐서 관상태는 나쁘지 않은걸루 생각됩니다.피셔 티알 모델 여러개 들어봤지만 역시 500C가 발군이더군요 가격은 **만원에 내놓습니다. 참, 우드케이스 있습니다.이놈도 깨끗한 편인데 철망은 없군요.
2.AR-XA턴테이블 : 초기 우드베이스 모델이구요 암,해드쉘등 오리지날입니다. 상판이 햄머톤입니다. 바늘은 슈어 2개있습니다(한개는 몇달전 5만원에 텐*로에서 구입),뚜께 깨진곳 없으나 기스는 있습니다. 이건 **원입니다.참,매트는 스폰지 재질인데 아이들이 좀 뜯어 먹었네요^^
서울 송파 직거래만 합니다. 011-313-5655 문자 먼저 꼬옥 부탁합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10