판매

파워앰프

by 이무창 posted Feb 04, 2009
?

ESC닫기

MUSE One hundread 입니다.
이 회사의 제품중 296DAC가 유명하죠. 좀 알려져있고요
지명도는 약하지만 여러 파워를 사용해 본 바로 정말 괜찮은 놈입니다.
하이엔드로 자꾸 곁눈질하다가 얼마전 스펙트랄파워앰프가
들어왔는데 MUSE를 사용할때는 잘 몰랐는데 비교해보니 muse앰프의 실력이
만만찮다는걸 알게되었습니다. 내부에 각 채널당 6개씩의 캔티알은 (k135 J50) 매우
유명한 티알입니다.

둘중에 하나는 내놓아야하니 생각하다 이놈으로 내놓습니다.
맑고 해상력이 있으면서 파워좋고 음질 아주 괜찮습니다.
채널당 100W입니다.
오디오곤에 가격을 보면 1350달러입니다.
(http://cgim.audiogon.com/cgi-bin/bbc.pl)
인기있다는 크라운 DC-300Amk2가 1395달러지요.
디자인이 좀 평범하지만 무게는 되게 무겁습니다.
약간 중고틱하지만 외관상 특별한 흠 없습니다.
110V입니다.

사진은 실물입니다.(카메라가 영 시원찮아 잘 안나왔군요)
(요즘 소리전자에 사진올리는게 힘드네요)
큰 콘덴서위에 100원주화입니다. 참고하시길..

가격은 45만원/

대구거주합니다.

010-5572-6534

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10