판매

하베스 HL C 7 ES-2

by 박준규 posted Jan 28, 2009
?

ESC닫기

오디오 생활의 첫 스피커인 하베스 HL Compact 7 ES-2를 떠나보내려고 합니다.

첫사랑이었는데, 보내려니 사실 마음이 많이 아픕니다. 정성도 많이 들였는데 제가 미숙해서인지 제 마음을 다 채워주지는 못했네요.. 저도 중고를 구입했지만 첫 주인분도 나이 많으신 교수님이라 들었는데, 점잖게 들으셔서 그런지 아직 에이징도 덜끝난 것 같습니다. XLO 9번을 2~3주 간격으로 3번 정도 돌렸습니다. 돌린 날은 확실히 유닛이 풀려 상당히 좋아지는 걸로 봐서는 에이징을 한 참 더 시켜야 할 것 같습니다.

박스도 있구요, 상처는 하나도 없습니다. 저도 첨 살 때 새것인 줄 알았습니다.

스텐드는 포함하지 않습니다. SMS 하베스 전용 스텐드입니다. 정원용 굵은 모래 깨끗히 씻어서 기둥을 1/5 가량 채웠습니다. 원하시면 별도로 가격 알려드리겠습니다.

스피커 한조에 160만원입니다. 여기는 분당이구요, 직접 와서 보고 사실 분에게만 드리겠습니다. 정당한 네고 받아드립니다.

박준규 O1O-칠일구칠-오구일사 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10