판매

Bue - Knf 에서 영사기앰프,12 스피커

by 오종원 posted Dec 12, 2008
?

ESC닫기

1960년대 독일 Bauer - Klangfilm 에서 영사기 용으로 제작 되었던 12" 스피커 와 앰프 입니다..
영사기앰프는 1960년대 독일 Bauer - Klangfilm 에서 영사기 용으로 제작되었으며 ef 86, ecf 80, ell80,  el95 진공관을 사용하고 있으며 ell80 샴쌍극관을 사용하여 매우 섬세합니다..
8-15 ohms impedance

영사기 앰프에서 한쪽에서 약간의 험있있었는데 독일 엠프들이 전압이 안맞아서 생긴것 같습니다.. 슬라이 닥스로 임시로 낮추었더니 좋아 졌네요..

참 위 12" 유닛은 현 이베이에서 $650 에 나와 있네요.. 저도  이베이 구매 하였는데 그때 당시 좀 주고 산것입니다 지금 환율로 계산하면 어휴...
어째거나 수업료 많이 삭감한것입니다..
청음후 구매 바랍니다... 소리하난 똑소리 납니다.
다른사진 이름 검색하시길...

서울 삼성동 코에스 부근..(직거래)
011-구구팔팔-9582 최기호- 후배 아이디 입니다..
가격은 앰프 110만 스피커 **만원
(어느정도 매너있는 네고 고려함-- 경기가 영 않좋네요..)