판매

312스피커270,여러가지

by 이정훈 posted Apr 01, 2008
?

ESC닫기

소리장터엔 물건을 올려보지 않아서 그림 올리는법을 모르겠네요...
링크를 눌러보시면 사진이 나옵니다...

야마하 rx-450...14만원 받습니다...
상태 그럭저럭 봐줄만합니다...

a&r cambridge sa200+c200...40만원 받습니다... (예약완료)
프리와 파워를 항상 붙여놓았더니 파워 상판에 프리 고무자국이 남아있네요...
프리 상판에도 뭐가 조금 묻어있구요...
상태 세월의 흔적에 비해 봐줄만합니다...(케이블 같이 드립니다...)

(ps:적당한 인티앰프와 교환도 가능합니다...)

야마하 튜너 tx-492 5만원... (예약완료)
상태 깨끗합니다...

마지막으로 요놈이 문제네요...

나름 수신률도 좋다하고 평도 좋은데...색깔이 깜장이라
야마하를 썻었습니다...
어제 술한잔 하고 들어가 연결해서 들어보니소리가 작게 들리네요...

잘쓰던건데 좀 애매합니다...수리를 보내기도 그렇고
일단 저렴하게 올려봅니다...가져가셔서 이상하시면 수리를 하시던지 반품을 하세요.
(되도록이면 반품 안하셨으면 좋겠어요...^^)
워낙 귀차니즘도 심하고 소리에 대해 아는것도 별로없어 간단하게 적습니다...
3만원 받습니다...
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

(JBL)4312A 사진을 분명히 찍은거 같은데 찿아도 없네요... (예약완료)
외관 B~C?급정도 되는것같고 트위터철망 한쪽이 조금 구부러져 있습니다.
한쪽 트위터 수리했습니다...우퍼 한쪽이 아들내미에 의해2센티가량 찢어져 있구요...가까이서 보시면 보입니다...

스피커 아랫부분을 스탠드에 양면테이프로 붙여버렸습니다...스탠드에서 분리할때 아랫부분 상할수 있구요...

저처럼 성격 대충인분이라면 별 지장 없을겁니다...물론 저처럼
막귀라는 조건하에서요...
이 스피커 좋은분에게 업어와서 정말 신나고 즐겁게 잘들었습니다...괜히 좋은스피커 달라고 때써서 다 망가트려 파는것 같아 전주인분께 죄송하군요....가격은 27만원 받겠습니다...

궁금하신점은 연락주세요...
댓글먼저 주시고 손전화 공일0-팔팔팔2-2공공9로 연락주시면 됩니다...

서울 장위동에 거주하며 무조건 직거래 우선입니다...좋은날 되세요...!!!