판매

시스템정리----가격 네고

by 김호영 posted Nov 10, 2006
?

ESC닫기

1. 파워

첼로 듀엣350 mk2입니다
마크가 만든 파워중 최고 라고 명기 백선에 소개되어잇다더군요
성능은 잘 아시는 분이 구입하실테니 각설하고
상태는 생할기스도 눈에 뛰는곳이 거의 없는 깨끗한 정도 입니다
챌로 인터선 한개와 추가로 긴 인터선 한조 포함해서
480만원 입니다

2.프리

하이파이클럽첫 페이지에 가끔소개 되는 소노리스에서 수입하는
EDGE signiture 1 입니다
티알이면서 진공관적인 소리를 내줍니다
아마 우리나라에서는 제가 처음 장터에 올리는것 같음니다
영국의what hifi에서 편집장이 직접 사용도하고 유일 하게 티알 프리이면서도 최고로 인정 을 받은 당연히 별 다섯개를 받고. 유명한 상이란 상은 거의 다 수상 햇다는군요
마크 32와 한번 싸움을 붙여 보고 싶엇는데 기회가 닿지를 않아서
시도를 못해보아 애석햇음니다
오디오 싸움은 재미 있잖아요
소노리스 정식 수입품은 아니나 220v 입니다
수입상인 소노리스에서 1600만원정도에 팔리고 있는걸로 알고 있음니다
장터 분위기 감안해서 600만 원함니다

3.스피커

J M LAB 사의 알코 입니다
상태는 전시품을 구입한거라
아직 에이징도 제대로 안된거 같읍니다
설치 장소가 공동 주택이라 옆집의 컴플레인 때문에 제대로 울리기가
우리네 형편상 어렵더군요
외관은 민트급입니다
다만 원 박스는 없음니다
오리지날 스파이크와 완벽한 그릴도 잇구요
480만원 원함니다
혹 알코(alcor)에 대해 잘 모르시는 분은 하이파이클럽 시청리뷰를 참고 하시길...
유토피아 전 모델이고 무게도 한 무게해서 95kg 입니다
그곳에 설명을 잠깐 소개 드리자면 알코 가 장터에 나와 구할수 잇으면
왕 대박이라고.... ㅋㅋㅋ

4.시디피(엘디 피)
E.A.D.사의 theater vision입니다
50만원 원 함니다

서울 이고요
강북 입니다

011-9660-5643
김호영 배상