판매

빈티지 프리앰프 2가지

by 김일환 posted Jul 20, 2006
?

ESC닫기

프리엠프 2가지

1. 다이나코 Pas 3 프리 : 20만원(판매완료)
두툼한 중역이 강조된 빈티지 소리를 원하시면 딱 입니다(50세 이상 동호인분들이 좋아할 소리)
외관 금장이 약간 바래서 광택이 안납니다.성능 입력단이 여러개인데 어떤 입력단에 연결하면 소리안남(처음에 저도 사서 고장인 줄 알았음).전주인이 포노단이 아주 좋다구 했는데 저는 턴테이블이 없어서 테스트 못 해봄.저는 스페셜 단자에 연결해 들었는데 좋았음 단 제 성향과 맞지 않는 음색이라 쳐 박아 놓았음
진공관은 전 주인이 미제관으로 새걸로 교체하여 보내 주셨음.거의 사용하지 않은 상태라 구입하실 분이 계시면 테스트 해보고 드리겠읍니다

2. 암펙스 프리: 40만원
자주 장터에 보이는 프리라 특별히 설명 드리지 않겠읍니다. 가격대비 성능은 우수한 것 같습니다.외관상 사진과 같이 볼륨 노브가 교체되었음. 성능 하자 없음(포노단은 테스트 못해봄)

분당 수지 강남 직거래만 합니다.(수지 집 방문,청음 하시는 분 우선)
공히 가격네고는 없읍니다(죄송)

연락처 공일육-405-8765

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10