판매

Pu A(거의 새거)

by 안정환 posted Jul 16, 2006
?

ESC닫기

핀란드산 펜오디오 알바입니다.
음~~벌써 교환 3번 예약이 있었다가 실패네요..^^

우찌하다 신품을 얼마전에 구하게 되었습니다.
통관날짜가 5월28일이네요...
박스 개봉하여 한 2주 들었습니다. 아무래도 300b싱글로는 무리가
있어 교환내지 판매합니다.

톨보이형이지만 아담한 사이즈이고 무게도 개당 20kg 조금 넘어서
이동이 용이합니다...아직 에이징이 덜 되었지만, 당차고 똘돌한
소릴 내줍니다.

판매도 가능하고 교환도 가능합니다.

교환은 스피커쪽은 다인, 소너스, B&W, 토템등 교환 관심있으시면
연락주시구요..북셀프면 더 좋습니다. 추가금 드려도 괜찮습니다.

앰프 & CDP도 연락주세요..역시 추가금 드려도 좋습니다.

네임 & 쿼드 & 카운트포인트 프리 파워세트와도 교환합니다.

연락은 017-809-8828이나 sallust@korea.com으로 주세요.

대구에 있습니다.

판매가는 480만원, 교환가는 500만원입니다.
적당한 네고도 수용합니다.

이번 연휴시에는 고속버스거래 아니면 직거래하셔야 할 듯...^^
거리가 먼 경우 중간지점에서 만나셔도 되구요..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10