판매

앰프 및 턴테이블 외 정리차 ⑦다시수정

by 이종천 posted Oct 30, 2005
?

ESC닫기

⑦가격: 300,000 네고없음
LP플레이어 FAIRCHILD(페어차일드) 모델 412임 (벨트드라이브방식)
톤암은 미장착임. 미항공회사인 페어차일드사가 특별주문한 제품이라함.
오리지널레크에 장착된 상태.(사진과 동일)

가격: 1,200,000 네고가능 (자작모노+모노)
PowerAmp(2A3+300B)겸용 푸쉬풀방식. Out출력트랜스=UTC원형임.
그 외 콘덴사류=블랙뷰티 음악성있는 앰프임.
아까워도 봐둔 스피커가 자꾸 어른거려서 눈물을 머금고 팝니다.

가격: 200,000 네고없음
LP플레이어 UHER(우허) 모델 PS950 독일산 (다이렉트방식)

가격: 200,000 네고없음
PowerAmp 6C33CB 싱글 방식

가격:  300,000 네고없음
스피커 30x21cm (독일제 텔레푼켄 알리코자석 타원형) FULL RANGE 민트급 1조.

가격: 150,000 네고없음
오픈릴데크 TEAC 모델 X-10R (10인치용)
IN 및 OUT 스위치가 찌걱거림. 레벨메타 한쪽이 많이 갔다 안갔다 함.
간단한 수리 요함.

※디카가 없어서 사진은 빌렸습니다.
문제시 삭제하도록 하겠습니다.

연락주세요-
016-293-6115