판매

JBL LANCER

by 김영모 posted Jun 24, 2005
?

ESC닫기

JBL LANCER44 입니다.

JBL 풀레인지의 명기인 8인치 LE8T와 역시 8인치 패시브라디에이터가 각각 1개씩 들어있습니다.마그넷은 알니코입니다.

오리지날 인클로저이며 인클로저상태는 세월의 흔적이 있습니다.
유닛의 엣지는교환하였으며 패시브라디에이터의 엣지는 오리지날입니다.
기타 마이너문제가 있습니다만 전화로 알려드리죠.
유닛상태는 아주좋습니다.
LE8T의 오리지날엣지를 구하기는 정말로 힘들더군요.

가격은 상태 고려하여 85만원으로 하겠습니다.
장터에 거래내역이 없어서 제가 미국에서 가지고 온가격(전체비용 운송료포함 150만원)에서 낮게 책정한것입니다.
JBL 빈티지를 좋아하시는 분들에게 일청을 권해드립니다.

랜서44에 사용하기위해 스피커스탠드를 새로만들었는데 함께 방출합니다.
스탠드는 수평조정이 가능하며 각기둥에 모래를 비롯한 충전재 넣을수 있도록 되어있습니다.
스탠드가격만 30만원이나 함께 구입시 110만원에 드립니다.

011-704-4766

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10