판매

[판매창원직거래] 매킨토시[판매완료]

by 송진복 posted Mar 10, 2005
?

ESC닫기

예약취소로 다시 올립니다..
지방분들은 문의가 없으시네요.^^::
전부 서울이나 부천 수원 대전분들이 문의주시고 고속버스로 일양택배로보내달라고하니 난감하기도 하고 그러네요...
일단 금요일까지는 최대한 직거래로 하겠습니다만 힘들면 택배 고려해보고 정 아니면 그냥 쓰겠습니다..이만한 가격에 눈도 즐겁고 귀도 즐거운 앰프를 아직~~

프리와파워에 햐얀색으로 표시된곳이 프리는 기포고 파워는 제가 청소하다 뜬곳입니다.프리는 눈에 잘안띄고 파워에는 약간 표 납니다..그러나 전체적으로 만족할 수준 입니다..보시면 압니다..
프리의 셀렉트가 가끔 말을 안듣네요 크게 염려할 문제는 아니고 간단히 수리가 된답니다..지방이라 수리가 여의치 않아서..김해 미래전자사장님이 가지고 오라는데 시간이안나고 그렇다고 가끔 그러니 그냥 사용 중입니다..그외 외관은 아주깨끗 합니다..번쩍거립니다 유리가^^
몇일전 220만원에 내놓으신 분이 계신데 전 이런 단점으로해서 www만원에
판매하겠습니다.여분의 램프도 드리고 30만원정도 저렴하니 많이 비싸다고는 생각지 않습니다..

mc7150&c36 모델을 합체한게 ma6800 입니다..
스펙은 똑 같습니다 150w출력..
로이코 정식 수입품이고 220v입니다..
디자인도 와이드라 상당히 고급스러워 보이고 초록색 불빛이 아주 아름답습니다..매킨토시를 저렴하게 파워프리 분리제품을 이만한 가격에 즐기실수 있는것도 흔치 않으리라 생각 되네요..
포개논 크기가 넓이 44.5cm 높이가 발까지 30cm정도네요.

로이코정식 수입품이고 램프가 어두워 로이코에서 램프 주문해서 전부 갈았습니다..여분의 램프도 있습니다(10개 개당 2400원정도 입니다)

전화는  새벽 2까지는 하셔도 됩니다^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10