판매

u 싸운드 어메이즈 프리, 300,23,5998 싱글앰프 [ 전부 판매완료 ]

by 박회식 posted Dec 27, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요..

1, 어메이즈 프리 .  

공제품이 아닌 기성품이고 올해제품입니다..  진공관 고급관으로 업그레이드 되였고,

상태,외관 성능 이상없습니다.    사진.스팩은 유엘 싸운드를 참고하세요..  가격 ;  175 만원.

2, 300 b 싱글파워앰프.

박창영님의 제품[공제] 입니다. ..****판매완료****

300b [ 일렉트릭 하모닉스; EH] *2    , 초단관; rca*2  ,  정류관   5u4g

상태.외관 , 성능 이상없습니다...  박창영님  싸이트 참고..    가격 ;  45 만원.

3,  2a3 싱글앰프 [ 볼륨 있슴]

대전에서 구입하여 내부 완전 오버홀했으며,  상태성능 이상없습니다.

2a3 [ rca ; 거의신품]  정류관 [rca ] 초단관 [ 구형 대머리관]   가격; 30 만원

4,  5998 싱글 앰프. [ 사각 알프스 볼륨과 2ea선택단자 있음]  

오디오랜드 제품  [ 역시 공제품이아닌 기성품] 오디오인드림 일반장터에서 사진확인하세요

소리,성능 이상없고  초단관 6sl7  [rca] 출력관  we 421 관 , 5u4g 정류관 으로 구성

가격; 28 만원.  

이곳은 수원인근이고 019-323-4818 번입니다..

가급적 직거래 를 원하며 택배시는 서로 합의하여 보내도록 하겠습니다.