판매

GARRAD ZERO 100C 외 턴 200,

by 유정호 posted Dec 01, 2004
?

ESC닫기

이사후 사용하지 않는 기기를 방출 하고자 합니다.

GARRAD ZERO 100C + SHURE V15 Type III + 부품용 GARRAD ZERO 100C + SHURE M70BX(100시간가량사용) 입니다. - 25만원  -> 20 만원

사진에서 보시다 시피 아주깨끗한 상태입니다.

더스트 커버에 아주 미세한 생활 스크레치 조금있고

한쪽 구석에 담배빵 비슷하게 하나 눌렸습니다.

깨어진곳도 없습니다.

베이스 원래 베이스 인데 그위에 시트지 입혔습니다.

그외 회전수 정확합니다.

전원은 110V 이며

카트리지는 슈어 V15 Type 3 가 장착 되어있습니다

바늘은 수명이 거진 다되어가는듯 합니다.

바늘은 지금도 신제품 구입가능하다고 합니다.

용산에 주문하고 이틀인가 기다리면 받을수 있다는데 가격이 110,000원이더군요

바늘이 수명이 다되어 가는듯 해서 100시간 가량 사용하고 보관하고있던 SHURE M70BX 도 같이 드립니다.

그리고 부품용 가라드도 한대 더드립니다.

더스트 커버가 한쪽이 깨어졌으며 베이스는 제작한것인데 허접합니다.

기타 부속은 쓸수 있습니다 모터도 회전수 정확하니까요

사진에서 보이는 스테빌 라이저는 없습니다.

두번째 판매 하는것은

NUMARK TT-1600 턴테이블 - 16만원

원박스와 모든 부속 그대로 있는넘입니다.

호기심에 (이넘의 호기심.ㅡ.ㅡ;;) 구입햇던것인데.

제 취향은 아니더군요

구입후 한달정도 사용하고는 박스에 보관중입니다.

이것도 직접찍은 사진이 없네요.

더스트 커버는 원래 없는 모델입니다.

DJ 용이라던데 제가 DJ 할일은 때려 죽여도없을듯 하네요

220V 용입니다.

이녀석은 원박스까지 그대로 있기에 택배도 가능합니다.

택배시는 착불입니다.

이상입니다.

제가 달구지가 없는 관계로 직거래 해야 됩니다.

택배 거래는 죄송합니다만 사양하겠습니다.

제가 거주하는곳은 서울 숙대 근처 입니다.

직접 오셔서 기기 보시고 돌려 보시고 가시기 바랍니다.

구입 의사 있으신분은 메모 다시고 연락 주시면 고맙겠습니다.

저의 연락처는 0 1 1 - 9 5 6 0 - 9 0 6 1 입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10