판매

파이오니아 빈티지 스피커

by 조성민 posted Nov 29, 2004
?

ESC닫기

우퍼 15인치 입니다.
미드베이스 2개 미드하이 1개 트위터2개로 구성돼어 있습니다
우퍼배꼽은 수리점에서 갈았습니다. [라텍스 처리 까지돼어있습니다.]
우퍼분리하면서 보니 트위터만 알니코마그넷 이더군요
해상력도 좋으편.
시트지한번 발라주면 좋을꺼 같군요. ^^
참. 유닛상태가 좋은편인 한쪽의 사진밖에 찍지 못했습니다
다른한쪽은 미드베이스 한개랑 고음한개가 배꼽이 갈려있네요.
미묘하게 색갈이 조금 다릅니다.
음질에 큰 이상을 주는부분은 아닙니다.
그릴은 새로갈아주었던 것인데 한쪽에 구멍이 5mm가량의지름을 가진넘이 하나있네요
그리고 단자는 눌러서 끼우는것 이고요
음압은 약 90DB 조금넘는정도 되는것 같습니다..
직접와서 보시고 가져가셔야 할것같습니다
한쪽당 25kg 정도 나갑니다.

14만원에 판매하겠습니다.
지방분과의 거래시 일양택배 택배비 절반을 제가 내도록 하겠습니다.

크기는 가로 42센티 세로 70센티 깊이 30조금 안됍니다.
참고하세요.

018 285 3303

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10