판매

[판매서울,경기직거래] 펜토드골드 스페셜 에디션 1,300,

by 장정현 posted Aug 18, 2004
?

ESC닫기

잘아시는 국산 명기 펜토드 골드 입니다.
최고의 부품들로 체워져 있습니다
제가 구입시에
커플링은 뮤지캡으로 저항은 고급품으로 모두 개조한 것이였으며
-그외에도 내부를 이연구소 에서 완전히 개조한것이라고 합니다.
구입후에 진공관을 골드드래곤 골드로 모두 교체하였습니다.
구입가 1,100,000 + 관값 430,000 해서 총 1,530,000 소요 되었습니다
구입한지는 4~5개월되었으며 관교체는 2개월정도 되었습니다.
제가 마에스트로 K2를 1년넘게 듣다가 비교시청한번하고
바로 바꿀정도로 구동력과 소리결 모두 훌륭하였으며
관교체후 해상력의 증가를 느꼈습니다.
이제 서서히 에이징 되어가는놈을 팔려니 아깝습니다만
아이때문에 당분간은 진공관을 접어야 할듯 합니다...ㅎㅎ
펜토드골드를 찾으신다면 최고의 선택이 되리라 생각합니다.
가격은 1,300,000 입니다.
여기는 경기도 성남입니다 많은 관심 부탁드립니다...
원하시면 원래 달려있던 관들 모두 드립니다.

아참, 사진은 빌려왔습니다
감사합니다
상태는 좋습니다
017-393-5324 장정현 댓글주시면 연락드리겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10