판매

켄우드(K) KR-V7070 AV리시버[가격인하]

by 권영신 posted Aug 18, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요..

서라운드/돌비 되구요..DSP기능 있습니다..물론 5.1채널이구요. 극장모드로 놓고서라운드 시스템을 구성했을때 음장감은 굿입니다.
Front : 100W*2
Center : 100W*1
Rear : 25W*2

이사할 때 리모컨을 잊어 버려서 본체만 내놓습니다..
성능은 이상없구요..3가지 단점이 있습니다..
1. 리모콘이 없다.
2. 전원버튼이 조금 딱딱해졌다.(하지만, 터치식이므로 사용상 전혀 문제가 되질 않는다.)
3. 정면에서 보면 왼쪽발이 조금 덜렁덜렁하다(하지만, 고정하여 놓으면 역시 문제가 안된다.)

ftp://docs.kenwoodusa.com/manuals/OM-KR-V7070-1995-KUSA.pdf
링크한 사이트에서 매뉴얼을 참조하시면 제품에 대한 자세한 사양을 보실 수 있습니다.

가격은 9만원 생각합니다...(17->15->12->9) 얼마나 더 떨어져야 될까요?

관심있으시면 019-418-7842로 문자 날려 주세요  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10