판매

소니 915V (DVDPSACD) - 판매완료

by 김태오 posted Aug 16, 2004
?

ESC닫기

제가 두번 째 주인인 기기입니다.
양도받은지 1달 조금 넘었네요.
전 주인의 깐깐한 기기 관리가 넘 맘에 들어 좋은 물건 기분 좋게 업어왔지만 상위 기종으로 업글 관계로 방출합니다.^^;
소니의 또렷하고 밝은 화면 그리고 SACD까지 재생하는 오디오적인 강점도 있네요.
중급기로는 손색이 없다고들 하네요.
사진은 전 주인께서 찍으신 실사입니다.
상태는 보시다시피 극상입니다. 픽업도 생생합니다.
가격은 **만원, 직거래 우선입니다.
직접 보시며 확인하는 편을 선호해서요.
관심있으시다면 연락 부탁 드립니다. 좋은 한 주 여세요.~^^

다음은 간단한 스펙입니다.

-프로그래시브 스캔
-12bit/108MHz Video DA 컨버터 채용
-192kHz/24bit Audio DA 컨버터 채용
-96kHz/24bit Digital 출력 채용
-대부분의 Media 재생 가능-MP3, 일반CD, CD-R/RW, DVD-Video,DVD-R/RW
(VR 및 Video 모드), DVD+RW, SACD2 채널 & 멀티 채널, VCD, SVCD
-진동방지용 알루미늄 프론트 패널 채용
-BNR(Block Noise Reduction)-화면잡음 감소 기능
-Virtual Surround Sound
-DVE(Digital Video Enhancer)-영상출력 향상 기능

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10