판매

[판매전국택배] 테크닉스 -2 리시버 70,

by 김세환 posted Jul 25, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요 신사동의 김세환입니다..

테크닉스의 SA-424라는 리시버 앰프를 팝니다.
상태는 민트급은 아니지만 쓰기에는 무리없어 보이지만 노브와 상판에 스크레치들이 있으니 사진 참조 바랍니다.
가격은 7만원입니다. 다시 사진찍어 올립니다.
채널당 45W이며 스피커는 두조 지원합니다. 라디오 수신 잘되고요
무게는 15.5Kg입니다.
Tape 1,2, aux, phono단자 이렇게 있습니다...
디지털튜너를 내장했는데 재미있는 부분이 그옆에 아나로그튜너창있습니다.
물론 같이 연동되고요
튜너 메모리는 7개까지 저장됩니다.

그리고 북셀프보다는 큰스피커에서 실력을 발휘합니다.
해상도 좋구요.

요즘 나오는 저가앰프와는 비교하지 마세요..
아무래도 저가형 파이오니어 보다는 소리가 좋겠죠..
뭐 다그렇겠지만 처음 나올때는 420$이었더군요..
사양은 http://www.vintagetechnics.com/receivers.htm 에 있습니다.

연락처는 011-9765-일삼일육 .
가급적 신사동 직거래원합니다. (택배시 착불)
실사입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10