판매

파이오니아 PL630턴테이블+ue v15vx 판매합니다

by 박종민 posted Jun 16, 2004
?

ESC닫기

전에 테크닉스SL-1200리미티드를 사용하다..처분하고..
그 빈자리를 채우던 턴테이블 판매합니다.
주물과 쇠로 만들어서인지..
전에 테크닉스 턴도 상당히 무게감이 있었는데..
이 파이오니아 턴테이블이 더 무겁네요..
크기도 좀 큰거 같고..
완전 자동및..수동으로 사용 가능하고 반복,안티스케이팅 기능있습니다.
전주인께서 접지선부분과 케이블 고가의 케이블로 교체하셨다 합니다.
외관은 상당히 깨끗하고 좋습니다.
shure15vx 카트리지및 바늘 포함가격이며..
바늘 싱싱합니다.
일양택배로 포장의뢰해서 안전하게 보내드리겠습니다.
제가 지방 천안이라 직거래는 어려울듯 싶네요..
가까운 곳이면..확실한 거래 약속해주시면..갖다 드릴수도 있습니다.
일양택배시 운송비및 포장비와 보험료는 제가 부담하겠습니다.전에 테크닉스 보낼때 보니 25000원정도 소요되더군요..
중요한 가격은 30만원입니다.
거듭 말씀드리는데..외관및<더스트커버 및 본체>상태 좋은놈입니다.
제연락처는 016-434-8234
ju10035@hanamil.net입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10