판매

보스 501-3 판매완료

by 윤재훈 posted May 05, 2004
?

ESC닫기

1..보스 501-3 입니다... 상태 좋은편입니다...
유닛상태는 아주 좋구요.. 3개월전에 엣지교환하였습니다..
인크로져 한쪽 밑면에 시트지기스조금있구요...
그릴망한쪽이 약간 까졌네요..그외엔 세월에비해
완벽합니다..
사운드는 두말하면 잔소리죠.. 메인엠프 탓하지말고
스피커를 교환해보시면.. 엠프에대한 애착이가시리라 밑습니다..
소리성향은 맑고 고운저음이 탁월하며 앞뒤로 쏘아주는
고음의 맑은음색이 가슴을 녹여주는군요..
보스 오리지날정품이구요.. 후회없으리라 봅니다..

제가 스피커가 TV및 장식장과 높이가 맞지않아 공구한
스피커다이와 함께 드리겠습니다..시트지는 고급LG인테리어
시트지(방염처리)사용하여 스피커 시트지보다 세련되어
보입니다.. 부피가 큰 관계로 빛고을 광주분과 그외 방문하실수
있는분에게 직거래하고싶습니다..
$$ 가격은 25만원하겠습니다..

%% 혹시나 비슷한급의 엠프와 교환도 가능합니다..

yjh8127@hanmail.net 이나 011-643-8127 로 문자나 메일 바랍니다..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10