판매

VPI LP HW-17

by 이태홍 posted May 04, 2004
?

ESC닫기

내보내기는 아쉬우나 사정상 판매합니다.

VPI사의 LP 크리너 최상위 모델인 HW-17입니다.

최근에 HW-17.5라는 모델이 나온 모양이나 성능상으로 마이너 업그레이드인 것 같습니다.

17.5는 무게가 10kg이라고 하는데 17은 18kg이나 되는 거구입니다.

특히 17.5는 잘 모르겠으나 16.5의 경우는 35초 이상 사용하면 내부의 모터등의 발열문제로 사용불가합니다.

그러나 17은 쿨링휀의 채용으로 연속사용이 가능한 모델입니다.

제가 VPI본사에 17과 17.5의 차이에 대하여 문의하니 그곳 담당자는 잘 모르는 눈치이더군요. 혹시라도 다른 문제가 생길까봐 더 이상 묻지는 않았습니다.

아뭏든 제가 보유한 17은 제가 작년에 최초 구입하여 그리 많지 않은 사용으로 (세척액 300미리리터가량 사용) 상태가 아주 좋습니다.

박스와 설명서 등 일체를 보유하고 있으며 세척액도 2리터 가량 있습니다.

원하는 가격은 모 업체의 공구가의 80%인 135만원입니다.

되도록 연락은 메일로 부탁드립니다.

ttaong골뱅이hanafos.com, 공19-246-4246

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10