판매

비즈니스코리아 오로라 300B 파워

by 김진석 posted May 02, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요

이번에 기기정리하면서 비즈니스코리아의 오로라 300B 파워앰프를 판매할려고 합니다. 구입한것은 2003년이지만 작년에 대전 프로젝트때문에 내려가 있어서 청음을 몇번못해본 상태입니다.

지금 상태는 B+급정도 됩니다.

초단관은 이전분께서 6D6으로 변경해놓은 상태입니다. 지금 비즈니스코리아에서는 줄리아드라는 300B 인티제품이 나오는데 판매하고자 하는 제품은 훨 이전에 나왔던 제품입니다.

문의전화는 011-821-4657 입니다. 가급적 문자주시면 감사하겠습니다. 오늘(29일)까지 제가 저녁늦게까지 교육을 받게 되어서요. 그리고 일청해 보시고 싶으신분은 오셔서 일청해보실수 있습니다. 시간은 저녁 8시이후엔 괜찮습니다. 지금 구성은 300B파워에 공제프리 그리고 금잔디 BH-1에 물려있습니다.

판매가격은 아마도 비즈니스 오로라300B 제품으로는 최저가 되지 않을까싶습니다. 상태도 B+정도라 가격을 이렇게 정했습니다. 가격은 65만원 받고싶습니다.

좋은 하루 되세요 꾸벅

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10