판매

가격인하 재공시

by Theta posted Mar 03, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요.
많으신분들이 연락을 있었는데 일일이 연락을 못드렸네요.
그때 남은 기기와 몇가지 사용하지 않는 기기를 올립니다.

1) REVOX B-150 인티앰프
너무도 잘아시는 revox의 B-150인티앰프입니다.
리복스앰프 소리가 너무 좋아 상위기종으로 업글을 하여
판매합니다. 스피커2조 운영가능, 포노단지원
판매가는 50만원 -> 48만원 ->45만원

2) 티악 R-919X 카세트데크
한때 카세트데크의 명기로 이름을 날렸던 모델입니다.^^
리모컨포함이며 외관은 세월의 흔적좀 있네요.
바이조정을 통한 녹음기능으로 좋은 음질을 기대할수있습니다.
단점 플레이카운터리셋 스위치가 좀들어 갔네요. 하지만 사용상에
문제없음. 판매가 9만원 -> 7만원

3) 소니 MDP-555 LDP
이제는 뒷전으로 물러난 LDP 입니다.
소니제품으로 비교적 고급모델로서 무게 역시 한무게합니다.
s-vhs지원, 카피cd는 잘못읽고 정품cd는 잘읽습니다.
조그셔틀리모컨 포함. 판매가 6만원.-> 5만원

4) 아남 모니터 29인치
아남 29인치 모니터입니다. 비디오나 DVD를 볼때 사용하던것인데
상태는 스위치박스덥개가 떨어져 없어졌네요.
S-VHS단자지원하며 통합리모컨 포함.

5) 아남 AVD-100 LD플레이어
외관및 작동상태 양호하며 CD작동도 양호합니다.
S_VHS단자 지원하며 아남멀티리모컨 포함입니다.

4,5번은 일괄 8만원입니다.->7만원

기타문의나 구입문의는 019-9744-1350으로 주세요.
메일이나 리플은 자주 볼수가 없어 답변을 제때 못드리네요.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10