판매

여러기기 정리중

by Theta posted Feb 29, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요.
많으신분들이 연락을 있었는데 일일이 연락을 못드렸네요.
그때 남은 기기와 몇가지 사용하지 않는 기기를 올립니다.

1) REVOX B-150 인티앰프
  너무도 잘아시는 revox의 B-150인티앰프입니다.
  리복스앰프 소리가 너무 좋아 상위기종으로 업글을 하여
  판매합니다. 스피커2조 운영가능, 포노단지원
  판매가는 50만원 -> 48만원

2) 티악 R-919X 카세트데크
  한때 카세트데크의 명기로 이름을 날렸던 모델입니다.^^
  리모컨포함이며 외관은 세월의 흔적좀 있네요.
  바이조정을 통한 녹음기능으로 좋은 음질을 기대할수있습니다.
  단점 플레이카운터리셋 스위치가 좀들어 갔네요. 하지만 사용상에
  문제없음. 판매가 9만원

3) 소니 MDP-555 LDP
  이제는 뒷전으로 물러난 LDP 입니다.
  소니제품으로 비교적 고급모델로서 무게 역시 한무게합니다.
  조그셔틀리모컨 포함. 판매가 6만원.

4) 아남 모니터 29인치
  아남 29인치 모니터입니다. 비디오나 DVD를 볼때 사용하던것인데
  상태는 스위치박스덥개가 떨어져 없어졌네요.
  S-VHS단자지원하며 통합리모컨 포함.

5) 아남 AVD-100 LD플레이어
  외관및 작동상태 양호하며 CD작동도 양호합니다.
  S_VHS단자 지원하며 아남멀티리모컨 포함입니다.

4,5번은 일괄 8만원입니다.

기타문의나 구입문의는 리플이나 메일로 주세요.
연락은 내일 드리겠습니다.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10