판매

UL un 2A3(Aze)

by 김윤택 posted Feb 28, 2004
?

ESC닫기

상기 앰프를 판매합니다.

제가 첫 주인이고, 작년 중반 정도에 들인 것 같습니다.

진공관은 실바니아(40년대관, 수치로 짝 맞춤), EH 2A3 mono plate, 중국관 이 있고, 정류관은 belvu 5u4g(불란서관), 소브텍관 이 있으며, 12au7은 텔레풍켄 다이아몬드 각인관(페어 매치드), 필립스(군용관), 6cg7은 GE white logo, RCA clean top입니다. (거의 대부분 각 종류별 최고의 관들이며, 2A3는 RCA는 아니지만, 할 말은 많은 관입니다.^^ 나뭇잎 무늬입니다.)

오래 쓸 생각으로 관을 이것 저것 모았는데, 이렇게 되었군요.

스크래치 하나 없는 최상의 상태입니다.(대개 그렇지요.^^)

가격은 150정도면 어떨지요. 관 가격 만 해도 꽤 됩니다. ^^

연락 기다립니다. 저는 반포에 살고 있고, 무게 때문에 직거래가 좋을 듯 합니다. 오시면 네고는 충분히 고려하겠습니다.

016-9933-5234

그럼 좋은 하루 되세요.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10