판매

기기정리 추가및 재공시

by Theta posted Feb 25, 2004
?

ESC닫기

안녕하세요.
많으신분들이 연락을 있었는데 일일이 연락을 못드렸네요.
그때 남은 기기와 몇가지 사용하지 않는 기기를 올립니다.

1) REVOX B-150 인티앰프
  너무도 잘아시는 revox의 B-150인티앰프입니다.
  리복스앰프 소리가 너무 좋아 상위기종으로 업글을 하여
  판매합니다. 스피커2조 운영가능, 포노단지원
  판매가는 50만원

2) CAL ICON CDP
  켈리포니아 오디오랩의 아이콘 시디피입니다.
  디지털동축출력 가능, 리모컨 없음.
  한때 많은 매니아들은 희망기기였던 시디피입니다.
  고속복사시디는 잘인식못하는 경우 있음. 판매가 25만원

3) 철재 스피커스탠드
  인페소에서 판매하는 모델과 비슷하나 에어로 마크가 붙어있습니다.
  상태양호합니다. 빌려온 사진 참조하세요.(사진 잘사용하겠씁니다.^^)
  판매가 5만원

4) 티악 R-919X 카세트데크
  한때 카세트데크의 명기로 이름을 날렸던 모델입니다.^^
  리모컨포함이며 외관은 세월의 흔적좀 있네요.
  단점 플레이카운터리셋 스위치가 좀들어 갔네요. 하지만 사용상에
  문제없음. 판매가 9만원

5) 소니 MDP-555 LDP
  이제는 뒷전으로 물러난 LDP 입니다.
  소니제품으로 비교적 고급모델로서 무게 역시 한무게합니다.
  조그셔틀리모컨 포함. 판매가 6만원.

기타문의나 구입문의는 리플이나 메일로 주세요.
연락은 내일 드리겠습니다.
감사합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10