판매

112 판매합니다

by 김선태 posted Nov 12, 2003
?

ESC닫기

한분이 예약을 해주셨는데 거래가 펑크가 났네요

재공시 합니다

문의 전화만 몇통화 오고 정작 사겠다는 분은 안계시네요^^;

제가 볼떄는 상태도 꽤 괜찮은데 잘 안가나네요

이제는 급하게 팔기에도 너무 오래 지났으니

천천히 기다려 볼랍니다

언젠가는 주인이 나타나서 가지고 가시겠지요

다음은 상태 설명입니다

우선 112라고 써 있는 곳 옆쪽에작은 눌림이 있습니다

이건 제가 옮기다가 상처를 낸 것 같군요

미드레인지 부분은 스피커 만질줄 아시는 분에게 가서 펴달라고 하면

공짜로 펴주시거나 1만원 정도 드리면 필수 있다고 합니다

제가 가서 펴야 되는데 다리가 온전치 않아 이가격에 팔고

사시는분이 신경이 쓰이신다면 직접 피셨으면 합니다

l112는 샾에서 48만원을 주고 상태 괜찮은 것을 사가지고 왔습니다

빠른 판매를 위해 판매가는 44->42->40만원입니다

제가 들고 오다가 조그만 찍힘을 내고 말았습니다

그렇게 신경 쓰실만할꺼 같지는 않습니다

그리고 스피커의 중음 부분이 살짝 살짝 눌려 있습니다

이건 피면 된다고 합니다만 제가 폈다가 잘못해서 망가 뜨릴까봐

안 피고 있습니다

보시면 흡족해 하실만한 수준은 됩니다

그 밖에 다른 상처 있는것 없습니다

맨 처음에는 좋은 물건을 가지고 왔는데 제 사용상의 부주의 떄문인지

스피커에 조그만 상처들이 생겼네요 하지만 이것들은 그릴을 씌어 놓고

있으시면 다 커버가 되는 것들이기 떄문에 그다지 신경 쓰실 만한

부분은 아니라고 생각 됩니다

그릴은 상태 좋습니다 어디 부러졌다가 다시 고쳐진것도 아니구요

그리고 자꾸 문의 하시는 분들이 있어서 다시 설명 하겠습니다

스피커의 유닛들은 전부다 원래 있던 것들입니다

바껴진 것은 없습니다

여기 지역은 서울 영등포 입니다

제가 지금 다리를 다쳐 움직이지를 못하니 여기까지 직접 오셔서

가지고 가셔야 됩니다

jbl 혼스피커 s2600,s3100 구입합니다

상태에 따라서 가격을 생각하고 있습니다

물건이 거의 없는 매물이다 보니 불러 주시는 가격대로 샀으면 합니다

급하게 필요 한 것이 아니니 천천히 기다려 보다가 사야 될꺼 같습니다

앞으로 이 글을 한달 이상을 보셔야 될꺼 같은데

사는 그날 까지 많은 협조 부탁드리겠습니다^^;

제가 살고 있는 지역은 서울 영등포 입니다

01191885924로 연락주시기 바랍니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10