판매

112 판매합니다

by 김선태 posted Nov 09, 2003
?

ESC닫기

좀 급하긴 한데 생각외로

잘 안팔리네요 중음부분 만 살짝 펴주시면 될 꺼 같은데ㅡㅡ

비싸다고는 생각하지 않습니다만 중음부분이 그렇게 걸릴줄은 몰랐습니다

이 가격에서는 죄송합니다만 차비정도 네고도 안됩니다

l112는 샾에서 48만원을 주고 상태 괜찮은 것을 사가지고 왔습니다

빠른 판매를 위해 판매가는 44->42->40만원입니다

내일 까지만 이가격에 팔고 다시 올리겠습니다

제가 들고 오다가 조그만 찍힘을 내고 말았습니다

그렇게 신경 쓰실만할꺼 같지는 않습니다

그리고 스피커의 중음 부분이 살짝 살짝 눌려 있습니다

이건 피면 된다고 합니다만 제가 폈다가 잘못해서 망가 뜨릴까봐

안 피고 있습니다

보시면 흡족해 하실만한 수준은 됩니다

그 밖에 다른 상처 있는것 없습니다

여기 지역은 서울 영등포 입니다

제가 지금 다리를 다쳐 움직이지를 못하니 여기까지 직접 오셔서

가지고 가셔야 됩니다

그리고 4425 가지고 계신분은 연락 해주 시기 바랍니다

이것과 추가금 드리고 교환을 하던지 아니면 제가

구입 하겠습니다

01191885924로 많은 연락 바라겠습니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10