완료

오디오 개념 확실하게 말씀드릴수있습니다

by 정현용 posted May 15, 2016
?

ESC닫기

한달가까이  오디오와 소리때문에 아무것도못하고

이것저것 구입및 교환하면서 제 나름대로 경험을해봤지만,

각설하고 자칭오디오 고수라는자들의 말장난에 현혹되어서는 안된다는 결론을 얻었습니다.

250만원주고 진공관파워앰프

120만원주고 진공관프리, 50만원주고 tr 프리앰프  그밖의 cd플레이어.

lp플레이어등등 새로이들여와서 청음하였으나,

젠장 100만원미만의 프리파워나 그게그거네요.

궁합어쩌고, 선재가어쩌고 스피커와 어쩌고...

한심한작자들에게 놀아난 기분이 참으로 더럽네요.

얻은거라곤 실망뿐이네요.

동호회분들께서도 현혹되지마시고

바꿈질하지마시고 내것이 명기이니 자부심을갖으시길바랍니다.

이베이에서얼마,

중국에서싹쓸이해가서 오디오가격이올랐다는

개같은소리에도 귀기울이지마시길 바랍니다.

진짜좋은기기는 장터에 잘올라오지않는다는점 명심하시고

30년넘게오디오생활

참으로 헛된나날을보낸것같네요~~

앰프스피커 20여종을소장하고 청취하고있지만

그놈이그놈이고 그소리가그소리라는걸 다시한번느끼네요.

경기도 안좋은데...

선재때문에 많은분들과 좋은의견 나눠봤지만 확실한 결론이없네요.

그냥 막선만아니면 왠만한소리는 다나오니 굳이 비싼 선재사용할필요가 없네요.

여기장터에올라오는 쓰레기같은기기들에

관심갖지마시고 소장하고계신 음반 꺼내서 다시한번 정을붙이면

최상의소리를 청취하실수있을것입니다.

이렇게 개념잡으세요.

소장하는명기를 지랄한다고 싸게내놓고

고물허접기를 비싼가격에 구입한단말입니까.

생각같아서는

여기기기올리는 고물기기 모두 분석해서 쓰레기는 폐기처분하도록하고싶은데

그놈의 법이 왠수네요.

할말있으신분은  010 5715 3981 .

빗소리와 함께 다들 정신차리자고 끄적여봅니다.

행복한 저녘시간되세요.

꾸벅~~

참고로 제 본명은  정 다운입니다.

62년 범띠이고

시골촌구석에서 조용히 살고있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10