판매

알렌 스피커

by 남경식 posted Feb 04, 2016
?

ESC닫기

먼저 죄송합니다.

왠만하면 이런 글은 안 쓰고 싶습니다만...

젊은 제가 보기엔 이건 아니다 싶어 몇 자 남깁니다.

장터를 오랬만에 훑어 보다 보니

저에게  안 좋았던 기억이 있어 혹시나

또 다른 어느 분이 당할까봐 남깁니다.

알렌스피커

메인이니 어쩌니... 혹세무민하는...

하시는 분이 있는데요... 정말 아니라고 봅니다.

제가 보기엔 덩치만 크고 정말 쓰레기 같은 스피커 인데

소리는 주관적이라는 잣대만 들이 대고

또 다른 표적을 바라 보는 것 같습니다.

네... 인정합니다.

소리는 주관적이라는...

경험보다 더 좋은 스승은 없다지요?

이 스피커 구매하시고 싶으시면...

꼭 청음해 보시고 구매하세요.

앰프 특성에 따라서 소리가 천차만별이 될 수도

있지만... 낭패 보기가 십상입니다.

꼭 유념하시길...

판매하면서 댓글 못 달게 막아 놓은 처사는 무슨 심보인가요?

물건과 주인이 동급인가 봅니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10