판매

스펜더SP1, 모니터오디오MA300, 그룬딕튜너 판매합니다

by 문형인 posted Aug 01, 2015
?

ESC닫기

1. 스펜더 SP1  천안에 가서 업어온 스픽입니다.

하베스 듣다 좀더 진득한 소리가 듣고 싶어서 선택한 것으로 BC1의 후속기로 알고 있습니다.

귀가 시원치 않아 300B 모노모노로  살살 듣다 뮤피 A120 으로 들어보니 좋은 매칭의 표본을 잘 보여주더군요.

울리기 어렵다거나 파워를 많이 먹는 다거나 하는 정도는 아닌듯 합니다.

상태는 세월의 흔적이 있고 옆부분 변색도 좀 있지마 트위터 등 정상 작동하고 밸런스도 정확합니다.

스탠드는 없습니다.

125만원입니다.

2. 뮤지컬피델리티 A120 인티입니다.(판매완료)

A클래스 40W 이고 220V 입니다.

험이나 볼륨, 셀렉터 잡음 없으며 밸런스 정확합니다.

크롬부분과 상판에 벗겨짐이 있습니다.

29만원입니다.

3. 모니터오디오 MA300 북셀프 스피커입니다.

예쁜 소리 나는 북셀프를 서브로 들여보자고 검색하다가 알게된 녀석인데

300B로 들으면 예쁘고 투명한 음색이지만,  뮤피A120 에 물리니 이탈감이 뛰어나며 저역도 똘망하게 잘 나와서 저도

깜짝 놀란 스픽입니다.

세월의 흔적 조금 있지만 상태는 깨끗합니다.

바이와이어링 지원됩니다.

30만원입니다.

4. 소니 CDP-502ES 시디플레이어입니다.(판매완료)

시스템이 해상력 중심이라 너무 가볍고 좀 날린다 싶을 떄 이 시디피가 들어가면 진득하고 심지가 굵어지며 밀도감이 증가합니다.

복사시디도 문제없이 잘 읽고 버벅임도 없어 픽업상태는 좋은 듯 합니다.

소니 호환리모콘 있습니다.

100V 입니다.

28만원입니다.

5. 그룬딕 T7500 튜너입니다.

구입하자 마자 전문가통해 디에파시스 조정 등 14만원 들여 점검완료했습니다.

뒤쪽 안테나 단자도 동축으로 개조하였습니다.

겉 상태가 깨끗하지는 않습니다.

220V

쓸만한 실내용 안테나도 같이 드립니다.

20만원입니다.

스픽을 소너스로 바꾸면서 시스템 전체를 바꾸게 되었습니다.

전 기기 구입을 할 떄 이 사이트를 참고하는 경우가 많았습니다. 참고만 하세요

http://blog.naver.com/juneeeeeee

광주광역시 직거래 원하며 010-2523-2979 입니다.

무더위에 건강하세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10