완료

진공관 5998 (쌍삼극관) 싱글 파워앰프 *최대인하*

by 나승산 posted Mar 14, 2015
?

ESC닫기

2011년 12월에  이곳에서  대리판매하시는 분께 구입하여

아무 문제없이 음악 잘들었던 싱글 앰프를 판매합니다

이후의 글은 전 주인분의 판매글입니다

내부제작모습으로 보아 고수 분께서 제작하셨다는 것이 느껴집니다

3극관 파워앰프로, 

테스트해보니 소리 안정적이며 밸런스 좋고요, 저역구동력이 아주 좋네요

알텍 A-7을 가뿐히 구동하네요

출력트랜스는 일제 아카이릴에서 적출했다고하는데

일반적으로 보는 것 보다 좀 큰편의 것이네요

5998A . 12AU7(5814A) 2개 진공관상태는 페어 잘맞고, 상태 좋습니다

부품구성으로보아도 꽤 신경쓴듯합니다

앰프바이어스 체크해보니 안정적으로 동작합니다

볼륨기능있어 인티로 사용가능

5998, WE421A, 7236 사용가능

참고로  저는  알텍 604-8K를  사용하고 있으며  알텍을 구동하는데

구동력 최고입니다

물론 음질도 아주좋구요

판매 가격은 35 ~ 33~최종인하가격  30만원 입니다

제가 사는곳은  전북 군산입니다

연락처  010-3678-7659  입니다

관심있으신분은 많은 연락 바랍니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10