완료

인켈 AI-2110R 인티앰프

by 우슬재 posted Feb 16, 2015
?

ESC닫기

*** 인켈 AI-2110R 인티앰프

실****이라는 사이트에서 개조하여 이슈가 되었던 아남 AS-40에  국산 앰프 물리면 어떤 소리가 날까 싶어 이곳 장터에서

구입하여 2~3번 연결하여 들었읍니다. 생각보다는, 가격보다는 좋은 소리라 생각합니다.

내부 상태 손댄 곳 없이 아주 깨끗해 보이고, 오징어TR 4개에 방열판이 꽤 커 보입니다.

아마 A급증폭을 하지 싶습니다. 따뜻하게 열이 좀 나는군요. 그래서 소리가 괜찮은지도 모르겠읍니다.

사진은 실사가 아닙니다만, 실제 사진처럼 깨끗합니다.  40,000원 이면 어떨른지요...  010-5534-9367로 연락주세요~~~

*** 사신다고 예약하시고 곧 입금한다하여 포장해서 택배불러 보내려다 입급확인차 전화했더니 갑자기 아파서 병원이라 살 수

없다고~~~  한 두어번 이리 펑크내니 몇 푼 안되는것 가지고 좀 짜증나네요.. 꼭 사실분만 연락주세요..