완료

알텍 N500C 쫄쫄이 초기 헐리웃 버전 110만원 인하 [판매완료]

by 이성규 posted Dec 02, 2014
?

ESC닫기

감사합니다.

알텍 N500C 쫄쫄이 초기 헐리웃 버전 140만원 --> 130만원 --> 120만원 --> 110만원 인하판매완료되었습니다.

사진은 실사이며 상태 양호하며 뚜껑없습니다.

하나는 HOLLYWOOD,CALIFORNIA 레터링돼있고 하나는 안

돼있으나 내부 구조는 똑 같은 시기의 헐리웃 버전입니다.

헐리웃 버전(사진2)이 아닌 후기형 일반 버전(사진3)은 세 번째

사진처럼 18.9 uF 두 개 짜리 콘덴서가 종이로 싸여있고 헐리웃

버전에 비하여 3분의 1 크기이고 무게가  좀 더 가볍습니다.

네트워크에 있어서 콘덴서의 질이 소리에 영향을 끼치는 것은

절대적이라 할 수 있습니다.

헐리웃 버전이 초기 것이며 이런 캔방식의 콘덴서가 음질이

좋다고 알려져 있어 초기 쫄쫄이 헐리웃 버전을 선호합니다.

소리도 후기 것에 비하여 질감이 더 있고 더 자연스러워 소리

차이 확실히 있습니다.

같은 헐리웃 버전이라도 까보면 작은 콘덴서가 들어간 것도

있어 주의해야 합니다.

얼마 전에 헐리웃 버전이 아닌 일반 버전이 130만원에 판매된 적 있습니다.

문자로 주세요.

신한 602-04-314977

청주에서 이성규

010-4073-4466