여기 업자들중에

by 불무리 posted Nov 09, 2014
?

ESC닫기

가격이 터무니없어 한마디  댓글 달려고 했더니만

댓글을 아예못달게 해놓았네요?

왜 합리적이고 정당한 댓글을 못달도록 해놓았을까요?

이런건 공개적으로 실명을 공개할까 합니다

전 일주일전 A급 파이오니아 SX-750을 창원에계신 개인한테서 25만원에 구입하였습니다

근데 임성순 이분은  B급 파이오니아  SX-650을 35만원에 내놓았군요?

이분의 무지일까요?

아니면  만용일까요?

사실 살짝놀랬습니다

합리적인 가격을 무시하고 댓글도 못달게 해놓은 이업자의  양심의 가치는 과연 35만원짜리밖에 되질않는걸까요?

또한 임성순 이분광고물은 전부 댓글을 못달게 해놓았군요

그리고 업자들은 왜 모조리 팔고나면 가격을 삭제할까요?

그것은 일반인 들이 서로 가격비교를 하여 보다 합리적인 가격제시를 못하도록하기위함이죠

그렇게 부당한 돈으로 자식들 먹여살리고 자신이 고기 사먹으면 피가되고 살이될줄 아시나보죠?

세상모든 사람들이 모두 자신의 뜻대로 움직여주고 따라주리라 착각하는것은 아닌지

다시한번  한번쯤은 심사숙고할때가 아닌가 생각듭니다