판매

(판매) 야마하 인켈 -12 스피커 빅터 스티빌라이져,인켈 SAE A502 파워앰프 인켈 RD-6105 리시버 태광 TCD 2 CDP 외ip

by 남창모 posted Sep 21, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요?

몇가지 판매 합니다.

1. 야마하 스피커 : 5 만원
   -야마하 스피커 답게 소리 좋습니다.

2. 수평계 : 1 만원

3. 인켈 Pro -12 : 12 만원
   -유닛 상태 이상없고 외관도 좋은 편 입니다.
   -롯데 CS-967은 판매완료

4. Victor 비매품 스티빌라이져 : 8 만워

5. 인켈 SAE 502 : 15 만원

-220 V ,좌우 바란스 이상없고 색상 변화 없음

-개조하지 않은 제품이며 험은 아주 약간 있습니다.

6. 인켈 리서버 앰프 : RD 6105 : 5 만원

-리모콘 없음

-세부사항 여기를 보세요- http://www.sorishop.com/goods/g_detail.html?gid=10003

7.태광 TCD 2 CDP : 25만원

-잘 아시는 제품이라 설명은 생략 합니다.

개조하지않은 제품 입니다.

빔 상태는 양호하며 백업CD 잘 읽습니다.

연락은 010 3380 8899 입니다.

감사합니다.