판매

스피커 네트워크 빈티지 오일 콘덴서 5uF 200V 신품 싸게~

by 장태민 posted Aug 14, 2014
?

ESC닫기

스피커 네트워크 빈티지 오일 콘덴서 5uF 200V 신품. 싸게~

메이커는 미국 ACUSHNET 콘덴서 입니다.

들어 보았으리라 생각 됩니다만 일명 ACU-CAP 이라고도 합니다. New BEDFORD와 같은 회사 입니다.

1970년대~1980년대에 미국  라디오,오디오 부품으로 많이 사용 된 Maker입니다. 

올린 물건은 AEROVOX와 동일한 제조 방법으로 만든 콘덴서이므로 전기특성 ,모양 , 소리 또한

AEROVOX 와 완전히 똑 같습니다. 에어로복스로 구하려면 동일 용량 모델일 경우 이것보다  두배 이상 가격은 주셔야 구할 수 있죠.

어차피 같은 물건이나 진배 없는데 말이죠!

특성은 약간 허스키하며 쭉쭉 고음이 잘 뻗고 잔향이 살짝 남는게 영락없는 에어로복스입니다.

내압도 적당하여 네트워크에 사용하기에는 최적이죠!

당연히 리키지 없습니다.

DC200V 30mA 인가 시 리키지 "0"  유전 손실률 0.004 이내로 쌩쌩 합니다.

주문 시 페어 맞춤

개당 1만원

010-9849-0125  착불

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10